Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Магазин самоваров samovarmarket.ru

  

Завиванец по полтавски (рулет из говядины)

Вырезка говяжья 300 г , шпик 80 г, соль, перец, зелень

Для омлета: яйца -2 шт., молоко - 40 г, шпик 20 г

Говяжью вырезку зачистить от пленки, отбить до толщины 1 см, придать форму пласта, натереть измельченным чесноком, солью, перцем. Затем положить тонкий слой сала и омлета. Свернуть в виде рулета, перевязать шпагатом и обжарить на сале. Довести до готовности в духовке.

Для омлета: к яйцам добавить молоко и соль. Смесь тщательно размешать, шпик нарезать кубиками, поджарить, залить омлетной смесью и жарить 5-7 минут.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024