Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

www.sorbis-group.com
sorbis-group.com

  

Быстрый капустный гарнир

1 кг капусты, 100 г моркови, 100 г квашеной капусты, 50 г подсолнечного масла, 3-4- столовые ложки сметаны.

Нашинковать капусту и морковь, добавить немного квашеной капусты. Выложить на холодную сковороду или в кастрюлю, залить прокаленным подсолнечным маслом. Поставить на самый большой огонь и держать так 5 минут, постоянно помешивая, что бы не пригорели, пока не выпарится вся жидкость. Теперь кладем 3—4 ложки сметаны, перемешать, закрыть крышкой и на маленьком огне тушить еще 4 минуты.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018