Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Зразы картофельные

5-6 картофелин, 2-3 яйца.

Для фарша: 100-150 г отварного, пропущенного через мясорубку мяса, одного мелко нарубленного яйца, молотый перец, пассерованный лук, соль.

Очищенный картофель отварить, слить воду, размять горячим, добавить яйца, хорошо перемешать и сформировать лепешки по 2 штуки на порцию. На середину лепешки положить фарш и соединить ее края, придав форму пирожка, запанировать в муке и жарить на растительном масле.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018