Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Фаршированная индейка

Вымыть индейку, осторожно снять с нее кожу, вырезать филе и отложить, а все остальное мясо снять с костей и изрубить. Потом прибавить 400 г телятины или свинины, размоченную в воде булку, 3 желтка, пережаренный с маслом лук, соль и перец; все пропустить через мясорубку и хорошо вымесить. Кожу индейки посолить, положить в нее сначала филе (предварительно посолив), а потом и фарш. Фаршировать туго не нужно. Отверстие зашить и жарить в духовой печи, поливая маслом. Когда все будет готово, смазать яйцом и посыпать сухарями. Порезать острым ножом и, если подается горячим, полить красным соусом и соком лимона.

Источник: "Малая энциклопедия поваренного искусства"

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2017