Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  
Окрашивание волос Kydra Все продуманно, неторопливо и четко. Профильные услуги оказываются на соответствующем уровне. Это встречается крайне редко, даже в салонах класса LUXURY.

Плов из гуся

1 кг гуся – 200-250 г риса, 100 г лука, 100 г моркови.

Растопить в кастрюле жир (можно использовать жир птицы), добавить шинкованный лук и пожарить. Затем добавить шинкованную морковь, нарубленного на куски гуся и обжарить все вместе. Посолить, добавить лавровый лист, засыпать сверху перебранный и промытый рис и осторожно налить столько воды, чтобы она покрывала рис на 2-3 см. когда он впитает воду, нагрев нужно уменьшить, закрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности. Затем перемешать куски гуся с рисом и все выложить на блюдо. Сверху посыпать плов шинкованной зеленью и сырым луком, который нарезать предварительно тонкими колечками и промыть.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018