Окрашивание волос Kydra Все продуманно, неторопливо и четко. Профильные услуги оказываются на соответствующем уровне. Это встречается крайне редко, даже в салонах класса LUXURY.
1 кг гуся – 200-250 г риса, 100 г лука, 100 г моркови.
Растопить в кастрюле жир (можно использовать жир птицы), добавить шинкованный лук и пожарить. Затем добавить шинкованную морковь, нарубленного на куски гуся и
обжарить все вместе. Посолить, добавить лавровый лист, засыпать сверху перебранный и промытый рис и осторожно налить столько воды, чтобы она покрывала рис на 2-3 см. когда он впитает воду, нагрев нужно уменьшить, закрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности. Затем перемешать куски гуся с рисом и все выложить на блюдо. Сверху посыпать плов шинкованной зеленью и сырым луком, который
нарезать предварительно тонкими колечками и
промыть.