Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Остропел из курицы

Тушку подготовить, порубить на куски, обжарить их в жиру, сложить в кастрюлю. Отдельно пожарить нарезанный кольцами лук и муку (неполная столовая ложка), жарить на слабом огне, размешивая, пока мука не начнет розоветь, разбавить чашкой воды, добавить столовую ложку томатного пюре, 2-3 дольки чеснока, 10 горошин перца, лавровый лист, посолить по вкусу. Полить этим соусом курицу и тушить до готовности. В конце влить 2 столовые ложки уксуса, дать закипеть и снять с огня. 

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018