Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Щука по-еврейски

Очищенную щуку вымыть, снять кожу, начиная от головы, мясо очень мелко порубить ножом, на каждые 400 г рыбы положить яйцо, мелко изрубленную луковицу и четверть булки, намоченной в воде; все вымешать, подливая понемногу воды, посолить, положить побольше перца, нафаршировать рыбу. Положить в кастрюлю луковицу с шелухой, мелко нашинкованную морковь, рыбу, залить водой, чтобы едва покрыла рыбу, и поставить на огонь. Из головы, костей и кореньев сварить бульон, процедить и доливать его в фаршированную щуку, когда вода выкипит. Когда рыба будет готова, облить ее бульоном, в котором она варилась. Фаршировать не туго.

Источник: "Малая энциклопедия поваренного искусства"

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2017