Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Лепешки на яичном белке

Для теста: 200 г маргарина, 375 г сахарного песку, 150 г растертого миндаля, 200 г муки, 8 яичных белков, соль, натертая на терке цедра лимона.

Маргарин и сахарный песок взбить до образования стойкой пены, постепенно добавляя миндаль и просеянную муку. Затем подмешать слегка подсоленые круто взбитые яичные белки и цедру лимона. Выпекать в виде лепешек на смазанном маслом противне на умеренном среднем огне. При желании покрыть шоколадной глазурью.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018