Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Пирожное Безе мокка

Для теста: 6 яичных белков, соль, 100 г мелкозернистого сахарного песку, 150 г сахарной пудры, 1 пакетик порошка ванильного сахара, 1 ст. ложка мелко размолотого кофе.

Круто взбить хорошо охлажденный, слегка подсоленый белок. Добавить половину сахарного песка, еще раз взбить и всыпать вторую половину песка. Подсыпать в круто взбитый белок деревянной ложкой просеянную сахарную пудру. Добавить ванильный сахар, вместе с последней порцией сахарной пудры просеять порошок кофе. Массу положить на бумагу, поставить на горячий противень и высушить на умеренном огне. 

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018