Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Торт воздушный Прага

Для теста: 2 яичных белка, 80 г сахарной пудры, 1 порошок ванильного сахара, натертая на терке цедра лимона на кончике ножа, 2 чайных ложки крахмала, 1/4 чайных ложки пищевой соды.

Тщательно перемешать яичные белки, сахарную пудру, пряности, крахмал и соду. Тесто положить в смазанные маслом и слегка посыпанные мукой формы для выпечки тортиков. Выпекать на умеренном огне. Как все виды пирожных и тортов безе следует хранить в сухом месте и перед употреблением в пищу покрыть шоколадной глазурью или украсить взбитыми сливками и фруктами.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018