Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Булочки из муки грубого помола

Для теста: 125 г маргарина, 125 г сахарного песку, 2-3 яйца, 3-5 шт. горького миндаля, соль, 250 г пшеничной муки грубого помола, 100 г размолотого мака, 1/4 чайной ложки пищевой соды, 3-5 ст. ложек молока.

Растереть добела маргарин и постепенно подмешать остальные продукты. Равномерно сформованные шарики теста слегка сплющить и выпекать на смазанном маслом противне, смазать взболтанным яйцом или молоком и выпекать на среднем огне приблизительно 15 мин. Булочки из муки грубого помола, смазанные сливочным маслом, любят туристы.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024