Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Хлеб из дрожжевого теста с чесночной колбасой

Для теста: 760 г муки, 2 чайных ложки соли, 40 г дрожжей, 1 щепотка сахарного песку, 3/8 л молока, 2 стручка красного перца, 1 стручок зеленого перца, 400 г чесночной колбасы, 1 ст. ложка растительного масла, 2 ст. ложки молока для смазки.

Смешать 750 г муки с солью. Смешать дрожжи с сахарным песком. Добавить теплое молоко и все замесить в крутое дрожжевое тесто. Поставить на 20 мин. подойти. Промыть стручки перца, удалить семена, мелко порезать стручки, вмешать в дрожжевое тесто. Разрезать чесночную колбасу пополам вдоль. Половинки колбасы вмешать в дрожжевое тесто. Положить тесто на смазанный маслом, посыпанный мукой противень. Надрезать тесто крест-накрест острым ножом. Накрыть и еще дать подойти в течение 20-25 мин. Смазать молоком и выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 °С приблизительно 40 мин. В тесто можно вмешать и кусочки ветчины.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024