Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Хлебцы с луком

Для теста: 500 г пшеничной муки, 40 г дрожжей, 1 чайная ложка сахарного песку, 1/8 л молока, 150 г лука, 1 зубок чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, перец, 2 чайных ложки соли.

Просеять в миску муку и сделать в ней углубление. Замесить опару из дрожжей сахарного песку, 8 ст. ложек теплого молока и небольшого количества молока, залить опару в углубление в муке, закрыть полотенцем и дать подойти в течение 20 мин. Очищенные луковицы и зубок чеснока на-. резать кубиками, подрумянить в горячем растительном масле, добавить перец и соль. Замесить опару из оставшегося теплого молока, 1/8 л растительного масла, поджаренного лука и небольшого количества соли. Все продукты замесить в однородное пластичное тесто, пока не начнут появляться пузырьки. Из теста сформовать овальные хлебцы, положить на смазанный маслом противень, закрыть и поставить в теплое место еще на 15 мин., чтобы теста снова подошло. На подошедших хлебцах сделать крестообразные надрезы и выпекать на среднем огне приблизительно 30 мин. Незадолго до окончания времени выпечки смазать с помощью кисточки горячей водой.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024