Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Хлебец овсяной

Для теста: 250 г пшеничной муки, 125 г овсяных хлопьев, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахарного песку, 30 г дрожжей, 1/8 л пахты.

Смешать муку, овсяные хлопья, соль и сахарный песок. Размельченные дрожжи размешать в небольшом количестве теплой пахты. Все продукты замесить с оставшейся пахтой и поставить тесто на ночь в холодильник. Утром сформовать хлебцы, дать им подойти в течение 20 мин. Смазать водой. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 °С в течение 30 мин.

 Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018