Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Декоративный камень цена
Облицовочный Камень. Отделочный Камень. Ассортимент. Качество
go41.ru

  

Кекс с начинкой

Для теста: 250-300 г маргарина, 200 г сахарного песку, соль, натертая на терке лимонная цедра или ванильный сахар или 1 шт. горького миндаля, 3-4 яйца, 400 г пшеничной муки.

Для начинки: 150 г растертого миндаля, в том числе несколько штук горького, 125 г сахарного песку, 80 г цукатов, 50 г панировочных сухарей, 1/2 чайной ложки корицы, натертая на терке лимонная цедра, 2 ст. ложки молока или коньяка, 2 яичных белка.

Половину теста поместить в подготовленную форму для выпечки кексов. Смешать миндаль, сахарный песок, мелко нарубленные цукаты, панировочные сухари, пряности и молоко, затем подмешать круто взбитый яичный белок. Эту начинку разложить равномерным слоем на тесте, сверху положить остаток теста и выпекать кекс на среднем огне приблизительно 50 минут. Жидкое содовое тесто можно поместить и в разъемную форму, смазать той же миндальной начинкой и выпекать как торт.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018