Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Магазин самоваров samovarmarket.ru

  

Кекс овсяный

Для теста: 150 г овсяной муки, 100 г маргарина, 100 г сахарного песку, соль, 5-6 шт. растертого горького миндаля.

Овсяную муку замесить с остальными продуктами. Тесто должно быть пластичным, для этого нужно добавить еще несколько капель воды. Раскатать в пласт и вырезать выемкой круглые лепешки. Выпекать на среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки. В процессе выпечки кексы растекаются и в связи с этим становятся особенно хрустящими. - Тесто становится крепче, если добавить 50 г муки.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024