Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Кекс творожный

Для теста: 150 г маргарина, 225 г сахарного песку, соль, натертая на терке лимонная цедра, 2 яйца, 250 г творога, 400 г муки, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 100 г изюма, сахарная пудра.

Маргарин, сахарный песок, лимонную цедру и яйца смешать и взбивать до образования устойчивой пены, затем смешать с творогом. Посыпать сверху муку и пищевую соду, а в заключение смешать тесто с подготовленным заранее изюмом. Если творог очень сухой, следует полить немного молока или  сметаны. Выпекать на среднем огне приблизительно 60 минут в смазанной жиром, слегка обсыпанной мукой форме для приготовления кексов и обсыпать сахарной пудрой.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018