Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Кольцо бисквитное

Для теста: 200 г сахарного песку, 6 яиц, 1 пакетик порошка ванильного сахара, соль, 125 г пшеничной муки, 100 г крахмала, 80 г маргарина, сахарная глазурь.

Сахарный песок, яичные желтки и ванильный сахар растирать до тех пор, пока масса не превратится в густую пену. Добавить подсоленные, круто взбитые яичные белки и сверху посыпать просеянную муку. При замесе теста добавить к нему жидкий, теплый маргарин. Полученную массу выпекать в смазанной маслом слегка посыпанной мукой круглой форме на среднем огне приблизительно 40 минут. После полного охлаждения вынуть изделие из формы и покрыть сахарной глазурью. К тесту можно добавить также 1/2 чайной ложки пищевой соды. В середину неглазированного кольца можно положить легкий крем.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018