Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Триколор оборудование
В продаже - оборудование, цены ниже! Неликвидные остатки
триколортв-астрахань.рф

  

Лепешки бисквитные миндальные

Для теста: 150 г сахарного песку, соль, 1 ст. ложка воды, 3 яйца, 100 г растертого миндаля, в том числе 5 шт. горького, 150 г муки, сахарная глазурь.

Сахарный песок, соль, воду и яйца перемешать до образования устойчиво пены, добавить миндаль, подмешать просеянную муку. Лепешки положить попарно вплотную друг к другу на смазанный маслом, слегка посыпанный мукой противень и выпекать на не слишком сильном среднем огне. Двойные лепешки соединить попарно сахарной глазурью или конфитюром.

 Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018