Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Лепешки овсяные

Для теста: 100 г маргарина, 100 г сахарного песку, соль, натертая на терке лимонная цедра, 1 яйцо, 150 г муки, 100 г овсяной муки, 1/4 чайной ложки пищевой муки, 25 г миндаля или орехов, в том числе 4 шт. горького миндаля, взболтанное яйцо.

Маргарин, сахарный песок, пряность и яйцо взбить до образования пены, подмешать смешанную с мукой и овсяной мукой пищевую соду. Тесто раскатать в пласт и вырезать выемкой лепешки или размять кусочки теста на ладони в виде лепешек, положить на смазанный маслом противень, смазать взболтанным яйцом и выпекать на среднем огне. 

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018