Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Пирожное ореховое

Для теста:  3 яичных белка, 200 г сахарной пудры, 1 пакетик порошка ванильного сахара, 350 г растертых орехов фундук или лесных орехов, 50 г тертого на терке шоколада, 1 чайная ложка тонко помолотого кофе, мармелад.

Взбить яичный белок до образования крутой массы, добавить сахарную пудру и ванильный сахар, все основательно перемешать, затем добавить остальные продукты. Из теста сформовать двумя чайными ложками маленькие шарики, сделать в середине углубление и выпекать на смазанном маслом, посыпанном мукой противне. Углубление заполнить мармеладом.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024