Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Пирожное миндальное с изюмом и цукатами

Для теста: 2 яичных белка, соль, 75-100 г сахарной пудры, 125 г растертого миндаля, 3-5 шт. горького миндаля, 1/2 пакетика порошка ванильного сахара, 30 г цукатов, 25 г изюма, 1/2 чайной ложки корицы.

Слегка подсоленный яичный белок взбить до образования крутой массы и только после этого постепенно добавлять просеянную сахарную пудру. Подмешать натертый миндаль и ванильный сахар. К готовой миндальной массе подмешать мелко нарубленные цукаты, изюм и корицу. Выпекать как миндальное пирожное. Цукаты и изюм можно заменить столовой ложкой мармелада или фруктовой пастой. Затем в каждой подготовленной к выпечке миндальной лепешке сделать небольшое углубление и положить туда капельку мармелада.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018