Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Пирожное простое миндальное

Для теста:  1 чашка манной крупы, 1 чашка овсяных хлопьев, 1 чашка тертой булки, около 1 чашки сахарного песку, 1 чашка вареного тертого картофеля, 1 чашка молока, соль, 2 яйца, 4 ст. ложки нагретого и затем охлажденного жира, 1 ст. ложка муки, 1/4 чайной ложки пищевой соды, 5 шт. горького миндаля, мармелад.

Манную крупу, отсеянные овсяные хлопья, тертую булку, сахарный песок и тертый картофель перемешать между собой. Постепенно добавить молоко, соль, яйца, жир, просеянную с пищевой содой муку и растертый горький миндаль. Тесто поместить в смазанную маслом форму и выпекать на среднем огне до образования золотисто-желтой корочки. После охлаждения разрезать на два или три горизонтальных пласта и, обмазав мармеладом или шоколадной масляной глазурью, снова соединить вместе.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018