Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Пирожные Шаумкюссе

Для теста: 4 яичных белка, 125 г сахарной пудры, 125 г орехов, 50 г цукатов.

В огнеупорном сосуде, поставленном на средний огонь, взбить белок с сахарным песком, пока масса не станет липкой. Затем добавить крупно нарубленные орехи и мелко порезанные цукаты и все как следует перемешать Маленькими ровными кучками положить на бумагу, смазанную маслом и посыпанную мукой. Примерно на 3 часа поставить в холодное место, затем подсушить в умеренно теплой духовке.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024