Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Пирожные с шоколадом миндальные

Для теста:  4 яичных белка, 200 г сахарного песку, 1 пакетик порошка ванильного сахара, 200 г миндаля, 100 г шоколада.

Яичный белок взбить до образования крутой массы, постепенно подмешивая сахарный песок и добавляя ванильный сахар. Полученную массу взбивать еще 10 минут, пока она не превратится в густую пену. Миндаль слегка поджарить на противне в духовке, пропустив затем через миндалетерку или мясорубку. Растертый миндаль смешать с массой яичного белка и тертым шоколадом. Положить массу маленькими ровными кучками на смазанный маслом, посыпанный мукой противень и медленно выпекать при температуре 130-150°С.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018