Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Тортики миндальные

Для теста:  80 г маргарина, 100 г муки, 3 яичных белка, соль, 125 г сахарной пудры, 100 г растертого сладкого миндаля или орехов, в том числе 4 шт. горького миндаля.

В маргарин, взбитый до образования устойчивой пены, добавить просеянную муку. Круто взбить слегка подсоленный яичный белок, добавить просеянную сахарную пудру и растертый миндаль. Осторожно подмешать к маргариновой массе. Поместить в плоские, смазанные маслом формочки и выпекать на среднем огне примерно 15 мин. - Формочки можно выстилать раскатанным в тонкий пласт песочным тестом. После выпечки тортики можно покрыть лимонной или ромовой глазурью.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018