Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Автоматизация службы доставки
Автоматизация службы поддержки. Управление инцидентами, обращениями
fast-operator.ru

  

Оладьи из фасоли

Для теста: 3/4 стакана фасоли, 1 стакан муки, 2 ст. ложки жира, 1 яйцо, 10 г дрожжей, 1,5 ст. ложки сахара, 3/4 стакана сметаны, соль.

Протертую вареную фасоль хорошо перемешивают с мукой, солью, разведенными в теплой воде дрожжами, яйцами, дают подойти и выпекают оладьи.

Оладьи подают на стол со сметаной и посыпают сахаром.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018