Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Бисквиты английские

Для теста: 65 г маргарина, 100 г сахарного песку, 1 пакетик порошка ванильного сахара, соль, 4 яйца, 250 г муки, 125 г крахмала, пищевая сода, шоколадная глазурь.

К взбитому до консистенции сметаны маргарину постепенно подмешать сахарный песок, ванильный сахар, и дважды просеянную вместе с пищевой содой муку. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 5 мм, вырезать выемкой лепешки любой формы, выпекать на смазанном маслом противне приблизительно 12 минут и сразу же покрыть глазурью.

 Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018