Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Нанять длинномер
Негабаритные и тяжеловесные грузы, длинномеры, металлические конструкции
аренда-длинномера.москва

  

Пирог Саша

Для теста: 2 яйца, 200 г сахарного песку, соль, 1/2 лимона, по 150 г пшеничной муки и крахмала, 1/3 чайной ложки пищевой соды, 175 г маргарина, сахарная глазурь.

Яйца, сахарный песок и соль взбить до образования устойчивой пены. Добавить сок и натертую цедру половины лимона, понемногу подсыпая муку, просеянную с пищевой содой. Подогреть маргарин и после небольшого охлаждения быстро смешать с тестом. Выпекать в смазанной жиром, слегка посыпанной мукой форме на среднем огне не менее 50 минут. (Внимание! Не следует слишком рано проверять готовность изделия). После охлаждения выложить пирог из формы и покрыть любой глазурью или наполнить кремом и украсить.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018