Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Пирожное Лакомка

Для теста: 125 г маргарина, 100 г сахарного песку, соль, 1/2 чайной ложки натертой на терке лимонной цедры, 1 яйцо, 150 г детской овсяной муки, 1/4 чайной ложки пищевой соды, мармелад, сахарная пудра.

Маргарин, сахарный песок, пряность и яйцо взбить до образования устойчивой пены, добавить просеянную с пищевой содой муку и положить тесто тонким слоем на смазанный маслом противень. Выпекать на среднем огне приблизительно 20 мин., разрезать на узкие куски и склеить их попарно мармеладом. Посыпать пирожные сахарной пудрой и украсить каплями мармелада.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018