Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  
Пластиковые окна Veka Softline лаконичный дизайн, подчеркивающий вкус обладателя. Пластиковые окна, разработанные на основе профиля Veka Softline, – это всегда уместное решение для современного интерьера. Остановив свой выбор на профиле Veka Softline, Вы привнесете изюминку в самый изысканный дизайнерский проект, ведь классика всегда в моде.

Пирог лимонный

Для теста: 250 г сливочного масла или маргарина, 250 г сахарного песку, 5 яиц 3 ст. ложки рома, 125 г муки, 125 г крахмала, 1/8 л лимонного сока 120 г сахарной пудры.

Сливочное масло взбить до образования устойчивой пены, добавляя попеременно сахарный песок и яйца. Размешивать до тех пор, пока сахарный сок не растворится. Масса должна оставаться пенистой. Добавить в тесто ром, затем смешанные между собой муку и крахмал и также хорошо размешать. Положить тесто в смазанную жиром форму и выпекать в нагретой заранее духовке. Поставить пирог немного охладить, но не вынимать формы и сделать вязальной спицей густую сеть отверстий неподалеку друг от друга. Смешать лимонный сок со 100 г сахарной пудры и полить смесью пирог. Оставить пирог в форме охлаждаться, затем вынуть формы и посыпать остатками сахарной пудры.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018