Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Пирог с морковью

Для теста: 100 г маргарина или жира, 125 г сахарного песку, 3 яйца, соль, сок  целого лимона, цедра половины лимона, 125 г творога, 375 г муки, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 6-8 столовых ложек манной крупы, 125 г мелко натертой сырой моркови, 2 яблока, натертых на терке в виде стружки, 3 ст. ложки изюма.

Маргарин, сахарный песок, яйца и соль перемешать и взбить, постепенно подмешивая остальные продукты. Выпекать в смазанной жиром, обсыпанной панировкой форме на среднем огне приблизительно 60 минут. После охлаждения выложить пирог из формы, смазать распущенным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024