Пирог с морковью Для теста: 100 г маргарина или жира, 125 г сахарного песку, 3 яйца, соль, сок
целого лимона, цедра половины лимона, 125 г творога, 375 г муки,
1/2 чайной ложки пищевой соды, 6-8 столовых ложек манной крупы, 125 г мелко натертой сырой моркови, 2 яблока, натертых на терке в виде стружки, 3 ст. ложки изюма.
Маргарин, сахарный песок, яйца и соль перемешать и взбить, постепенно подмешивая остальные продукты. Выпекать в смазанной жиром, обсыпанной панировкой форме на среднем огне приблизительно 60 минут. После охлаждения выложить пирог из формы, смазать распущенным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.
Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau |