Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Пирог с помидорами

Тесто: 1 стакан простокваши или кефира,100 г маргарина, 3 яйца, 3 столовые ложки сахара, немного соли, чайная ложка питьевой соды и муки — сколько потребуется, чтобы тесто было мягким, но легко раскатывалось.

Начинка: зеленые — неспелые! — помидоры, порезать кружочками, разложить на нижней лепешке теста в два слоя, пересыпать каждый слой сахаром. Закрыть верхней лепешкой. Выпекать на противне или на широкой сковороде при температуре духовки 200—300° в течение получаса.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018