Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Магазин самоваров samovarmarket.ru

  

Пирог-рулет

Для теста: 500гмуки,1/2 чайной ложки пищевой соды, 175 г маргарина. 125 г сахара, соль, 2 яйца, 2-3 ст. ложки молока, 1 стакан конфитюра, 1 яйцо для смазки, 2 ст. ложки рома или молока, 75 г миндаля или орехов, (в том числе 5-6 штук горького миндаля), шоколадная масляная глазурь.

Замесить тесто из муки, маргарина, сахара, соли, соды, яиц. Раскатать тесто в пласт прямоугольной формы. Как следует перемешать конфитюр, яйцо и ром, положить равномерным слоем на тесто и посыпать рубленым миндалем. Скатать тесто и выпекать на смазанном жиром противне на среднем огне приблизительно 50 минут. После охлаждения покрыть шоколадной глазурью и украсить миндалем или орехами.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024