Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  
тату мастером Профессиональное и качественое выполнение TATTOO ( Тату,Татуировка ), доработка или исправление старых татуировок. Перекрытие шрамов. Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Пирог со штрейзелем и ромом

Для теста: 75 г маргарина, 40 г сахарного песку, соль, 2 яйца, 1 ст. ложка рома или коньяка, 1/4 л молока, 30 г дрожжей, 400 г муки; 300 г муки, 125 г растертого миндаля, 150 г сахарного песку, натертую на терке цедру лимона, 200 г сливочного маргарина или сливочного масла.

Сливочное масло (или сливочный маргарин), сахарный песок, соль и яйца взбить до образования устойчивой пены, попеременно подмесить ром, а также растворенные в теплом молоке дрожжи и просеянную муку. Тесто поставить на расстойку в теплое место. Во время расстойки муку, миндаль, сахарный песок и цедру лимона залить растопленным подогретым сливочным маслом, чтобы образовались маленькие комочки. Полученным штрейзелем покрыть пласт теста, положить пласт на смазанный жиром противень и выпекать на среднем огне приблизительно 35 минут.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018