Пицца с мясным фаршем Для теста: 350 г муки, 20 г дрожжей, 1 чайная ложка сахарного песку,
3-4 ст. ложки молока, 2 яйца, 1 щепотка соли, 40 г маргарина.
Для начинки: растительное масло, 250 г приправленного пряностями или обжаренного мясного фарша, 400 г очищенных от кожуры, нарезанных кружками помидоров, 2 луковицы, 125 г
плавленого сыра, соль, перец.
Приготовить дрожжевое тесто, дать, ему подойти, и положить его во всю поверхность смазанного маслом противня, еще раз дать тесту подойти и смазать растительным маслом. Мясной фарш равномерным слоем положить на пласт теста, покрыть его кружками помидоров и лука. Нарезать плавленый сыр кубиками или кружками, равномерно разложить поверх остальных продуктов и приправить пряностями. Выпекать на среднем огне.
Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau |