Пряник по-английски Для теста: 2 яйца, 125 г маргарина, 225 г сахарного песку, 175 г искусственного меда или сиропа, 3 шт. растертого миндаля, 2 чайных ложки пряностей (размолотые имбирь, гвоздика, корица и мускатный орех), соль, 75 г натертых на терке цукатов, 500 г муки,
1/2 чайной ложки пищевой соды. Яйца, растопленный, охлажденный маргарин и сахарный песок как следует размешать постепенно добавляя к этой массе остальные продукты. Хорошо проработать тесто, сформовать из него шарики и выпекать их на среднем огне на смазанном маслом, противне. Покрыть сахарной глазурью
бледно-розового цвета и украсить цукатами. Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau |