Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Ресторан для свадьбы сергиев посад
База ресторанов, кафе, баров и др
daminikasp.ru

  

Пирожное фруктовое

Для теста: 3 яйца, 200 г сахарного песку, 250 г муки, натертая на терке лимонная цедра, по 1/2 чайной ложки гвоздики и корицы, соль, 65 г рубленого миндаля, в том числе 5 шт. горького миндаля, 50 г рубленых орехов, 80 г натертых на терке цукатов, 50 г рубленых фиников, 100 г изюма 5 г. поташа, 5 г углекислого аммония, приблизительно 4 ст. ложки коньяка или рома.

Хорошо перемешать яйца и сахарный песок, чтобы получилась густая пенистая масса. Добавить просеянную, смешанную с пряностями муку и постепенно подмешать все остальные продукты (разрыхлители растворить в коньяке отдельно друг от друга). Хорошо проработанное тесто положить в смазанную маслом круглую форму и выпекать на среднем огне приблизительно 50 мин.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018