Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Хлеб ароматичный

Для теста: 4 яичных белка, 2 яичных желтка, 125 г сахарного песку, 1 пакетик порошка ванильного сахара, соль, 1,5 чайных ложки пряностей, сок половины лимона, 4 ст. ложки сливок, 150 г изюма, 15 крупна разрезанных фиников, 250 г муки, 1/2 чайной ложки пищевой соды.

Круто взбить белки, перемешать их с желтками, сахарным песком, ванильным сахаром и солью. Постепенно подмешать остальные продукты и выпекать тесто в смазанной маслом, слегка посыпанной мукой прямоугольной форме на среднем огне приблизительно 50 мин.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018