Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

шоколадные подарки Другие подарки в Москве

  

Хлебцы ореховые

Для теста: 300 г очищенных от скорлупы орехов, 100 г сливочного масла или маргарина, 75 г сахарного песку, 2 яйца, соль, натертая на терке лимонная цедра, 3 шт. горького миндаля, 75 г манной крупы, 50 г муки, пищевая сода на кончике ножа, конфитюр.

Растереть орехи в миндалетерке. Взбить сливочное масло до образования пены, добавить к нему сахарный песок, яйца и пряности. Подмешать растертый миндаль, манную крупу и просеянную с пищевой содой муку. Ненадолго поставить в холодное место. Сформовать хлебцы длиной приблизительно 5 см, сделать продольное углубление, положить в него конфитюр и выпекать на смазанном маслом противне на среднем огне.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018