Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Печенье Миндальные кольца

Для теста: 250 г сливочного масла или маргарина, 250 г сахарного песку, 1 пакетик порошка ванильного сахара, 1 яйцо, 375 г муки, 125 г растертого миндаля.

Сливочное масло или маргарин взбить вместе с сахарным песком до образования пены, постепенно добавляя ванильный сахар, яйцо и муку и все продукты замесить в густое вязкое тесто. В завершение вмешать миндаль. Из отсадочного мешка выпустить кольца на смазанный жиром, посыпанный мукой противень, поставить на ночь в прохладное место, затем выпекать до образования светло-желтой корочки.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018