Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Печенье Ореховые звезды

Для теста: 125 г растертых лесных орехов или орехов фундук, 125 г растертого миндаля, 65 г мелко нарубленных цукатов, 1 ст. ложка пчелиного меда, 250 г сахарной пудры, корица на кончике ножа, 2 яичных белка.

Перемешать орехи и миндаль с цукатами, медом и сахарной пудрой, добавить корицу. Подмешать к ореховой смеси круто взбитый яичный белок. Тесто на посыпанной сахарным песком кухонной доске раскатать в пласт толщиной 5 мм и вырезать из него выемками звезды. При этом выемку каждый раз нужно окунать в сахарный песок. Звезды положить на слегка посыпанную мукой бумагу и выпекать на умеренном среднем огне.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018