Пирожное Кнехт Рупрехт Для теста: 375 г сахарного песку, 3 яйца, 375 г муки, 175 г миндальной крупки, 80 г натертых на терке цукатов, натертая на терке лимонная цедра, пряности, 5 г углекислого аммония, 3 ст. ложки кофейного экстракта, соль, шоколадная масляная глазурь. Растереть яйца и сахарный песок до образования устойчивой пены, постепенно добавляя остальные продукты. Поставить на расстойку не меньше, чем на ночь. Еще раз замесить и раскатать тесто в пласт толщиной приблизительно 1 см. Разделить пласт на прямоугольники размером 4 см х 8 см и выпекать на смазанном жиром, слегка посыпанном мукой противне на среднем огне. Сразу после окончания выпечки покрыть шоколадной масляной глазурью. Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau |