Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Пирожное Кнехт Рупрехт

Для теста: 375 г сахарного песку, 3 яйца, 375 г муки, 175 г миндальной крупки, 80 г натертых на терке цукатов, натертая на терке лимонная цедра, пряности, 5 г углекислого аммония, 3 ст. ложки кофейного экстракта, соль, шоколадная масляная глазурь.

Растереть яйца и сахарный песок до образования устойчивой пены, постепенно добавляя остальные продукты. Поставить на расстойку не меньше, чем на ночь. Еще раз замесить и раскатать тесто в пласт толщиной приблизительно 1 см. Разделить пласт на прямоугольники размером 4 см х 8 см и выпекать на смазанном жиром, слегка посыпанном мукой противне на среднем огне. Сразу после окончания выпечки покрыть шоколадной масляной глазурью.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018