Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Поиски рудных и нерудных месторождений
Проектирование месторождений. Разработка технических проектов
rudn.ru

  

Шарики медовые

Для теста: 2 яйца, 150 г сахарного песку, 150 г маргарина, 200 г искусственного меда или сиропа, по одной чайной ложки толченой корицы, гвоздики и имбиря, по одной щепотке толченого мускатного ореха, соли и перца, 500 г муки, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 80 г натертых на терке цукатов, 80 г рубленых орехов или миндаля, в том числе 4 шт. растертого горького миндаля.

Яйца и сахар растереть до образования пены, подогреть маргарин и искусственный мед и, охладив, добавить к яичной массе. Подмешать пряности и просеянную с пищевой содой муку. Постепенно вмешать все оставшиеся продукты и замесить однородное пластичное тесто. Поставить в прохладное место приблизительно на 30 мин. и еще раз замесить. Сформовать из теста маленькие шарики, положить шарики попарно на слегка смазанный маслом, посыпанный мукой противень и выпекать на среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018