Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Торт с пряностями

Для теста: 100 г маргарина, 100 г сахарного песку, 2 яйца, 1 чайная ложка пряностей, 3 чайных ложки какао порошка, 100 г орехов или миндаля, в том числе 4 шт. горького миндаля, 12 ст. ложек молока, 250 г муки, 1/2 чайной ложки пищевой соды, соль, ромовая глазурь.

Маргарин взбить до образования пены, смешать с сахарным песком и яичным желтком. Добавить пряности, какао порошок, рубленые орехи и растертый миндаль, молоко и просеянную с пищевой содой муку. Круто взбить слегка подсоленный яичный белок и подмешать к тесту. Выпекать в смазанной маслом, слегка посыпанной мукой форме на среднем огне и после охлаждения выложить из формы. Покрыть ромовой глазурью.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018