Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Торт на сиропе

Для теста: 200 г сиропа или искусственного меда, 50 г сахарного песку, 50 г маргарина, 2 чайных ложки пряностей, 500 г муки, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 1 щепотка соли, приблизительно 1/8 л молока.

Сироп с сахарным песком и маргарином растопить на слабом огне, затем снова охладить. Порциями подмешать пряности, смешанную с пищевой содой муку, соль и молоко. Замесить тесто. Тесто положить в прямоугольную форму, устланную пергаментной бумагой, и выпекать.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018