Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  
Аксессуары для кухни Например, разместив решетки-гриль на дополнительных крючках - на удобном подшампурчике. Спички - это часто теряющаяся и, порой, незаменимая вещь. Организуйте их хранение в одно. .

Рулетики

Для теста: 100 г маргарина, 100 г сахарного песку, соль, 1 пакетик порошка ванильного сахара, 1 яйцо, 50 г растертых орехов, 100 г размельченных сухофруктов, 100 г муки, 100 г пшеничной муки грубого помола.

Взбить маргарин до образования пены, постепенно подмешать остальные продукты. Вместе с мукой просеять 1/4 чайной ложки пищевой соды и какао порошка. Сухофрукты можно растереть в миндалетерке. Поставить тесто на 30 мин. в холодное место, а затем сформовать из теста одинаковые по величине жгутики и выпекать на смазанном маслом, слегка посыпанном мукой противне на среднем огне.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018