Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  
Дизайн интерьера СПб Расскажите нашим специалистам о своих требованиях, пожеланиях, мечтах, увиденных идеях, которые вызвали интерес – и мы создадим дизайн проект интерьера, который превзойдет ваши ожидания. Мы не только грамотно работаем в едином стилистическом русле (например, создавая по просьбе заказчика классический дизайн интерьера), но и виртуозно сочетаем стили, создавая невероятно интересные, эксклюзивные проекты. Чтобы готовый ремонт полностью соответствовал запланированным идеям, мы можем...

Рулет "Венок к чаю"

Для теста: 450 г муки, 15 г дрожжей, 10 ст. ложек молока, соль, 100 г сахарного песку, 3-5 шт. растертого горького миндаля, 1 яйцо, 50 г сливочного маргарина.

Для начинки: 100 г сладкого миндаля, орехи, 1 чайная ложка корицы.

Из просеянной муки, дрожжей, размешанных в теплом молоке, соли, 50 сахарного песка, горького миндаля и яйца замесить однородное пластичное тесто. После того, как тесто подойдет, еще раз его замесить и раскатать в длинный прямоугольный пласт на посыпанном мукой полотенце. Смазать растопленным маргарином и посыпать смесью мелко нарубленного миндаля, оставшегося сахарного песка и корицы. Пласт теста с помощью полотенца скатать в рулет и, сделав из него кольцо, положить на смазанный масло противень. Острым ножом, постоянно окуная его в муку, сделать в тестовом кольце глубокие надрезы на одинаковом расстоянии друг от друга. Куски рулета, обозначенные этими надрезами (хотя надрезы сделаны не насквозь), слегка наклонить. Еще некоторое время дать тесту подойти, после чего выпекать приблизительно 35 мин. на среднем огне. Венок к чаю незадолго до окончания времени выпечки можно смазать сахарной водой или взбитым яйцом.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018