Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

• Совсем недорого отдых с детьми в пансионате геленджика для всех клиентов.

  

Штоли творожные

Для теста: 75 г маргарина, или жира, 100 г сахарного песку, 2 яйца, соль, 1 порошка ванильного сахара, натертая на терке лимонная цедра, 250 г творога, 400 г муки, 1/2 чайной ложки пищевой соды, сливочное масло, сахарная пудра.

Маргарин, сахарный песок, яйца и ванильный сахар взбить до образования устойчивой пены, подмешать творог, В полученную массу вмешать просеянную с мукой пищевую соду. Тесто формовать как для штолей, уложив на смазанный жиром противень или выпекать на хорошем среднем огне в смазанной жиром форме. После выпечки смазать растопленным сливочный маслом и посыпать сахарной пудрой.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018