Пицца из слоеного теста мясная Для теста: 125 г творога, 4 ст. ложки молока, 1 яйцо, 5 ст. ложек растительного масла, соль, 250 г муки, 1/4 чайной ложки пищевой соды, немного муки для раскатки.
Для начинки: 250 г варено-копченой колбасы, 150 г
мелко нарубленного мяса, 2 стручка красного перца, 3 луковицы, 40 г растительного масла, 6 шт. крупных помидоров или 4 ст. ложки томатного кетчупа или 1 пакет замороженных томатов, 150 г тертого сыра, перец, соль.
Приготовить скороспелое густое тесто следующим образом: хорошо перемешать творог, молоко, яйцо, растительное масло и соль. Подмесить просеянную с содой муку. Тесто поставить в холодное место и после непродолжительной расстойки раскатать до размеров противня и уложить на противень. Подготовить предварительно начинку для пиццы. Нарезать колбасу кубиками, размельчить нарубленное мясо, стручки красного перца очистить от зерен и разрезать на мелкие кусочки. Очищенные луковицы разрезать пополам и каждую половину разрезать тонкими кружками. Эти продукты тушить на слабом огне в растительном масле, затем снова охладить и равномерно разложить на поверхности
теста. Сверху положить кружки помидоров, посыпать тертым сыром и перед выпечкой добавить в пиццу необходимое количество разных пряностей. Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau |